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acide lactique dextrogyre de 21% L (+)-acide lactique100ml C

Vegan
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sans gluten
Matières premières testés en laboratoire
en vente
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description

acide lactique dextrogyre (conc.) 21% 100ml

Bouteille de verre de 100 ml

Numéro d'article 1028

L (+) - acide lactique 21%

Bouteille avec égouttoir

 

En médecine du peuple et en naturopathie, l’acide lactique L - (+) - dextrogyre est très apprécié en raison de ses nombreux effets positifs sur le corps. Dans l’intestin, l’acide lactique régule en favorisant une flore intestinale saine. L'acide lactique joue également un rôle important dans le foie. Il favorise l'excrétion de l'ammoniac dans l'intestin et soulage ainsi le foie.

Régule l'environnement intestinal

Une alimentation riche en viande et pauvre en fibres et des antibiotiques favorisent un environnement intestinal alcalin et malsain. La flore commence à pourrir et forme des toxines métaboliques contaminant le foie, telles que l'ammoniac et des poisons pour le corps (cadavérine). Des agents alcalins très alcalins, tels que la soude et le carbonate de calcium, alcalinisent l’environnement intestinal avec un apport à long terme et endommagent la flore intestinale.

L'acide lactique provoque dans l'intestin un abaissement du pH. L'environnement intestinal légèrement acide rend difficile la colonisation et la multiplication de microorganismes responsables de maladies, tels que les bactéries et les champignons putréfiants. En conséquence, de l’ammoniac et des alcools de fusel moins nocifs se forment dans l’intestin. L'environnement légèrement acide favorise la croissance de bactéries saines. L'acide lactique favorise donc une flore intestinale saine et régule la digestion.

Soulage le foie

En acidifiant l'intestin, l'acide lactique empêche l'absorption d'ammoniac toxique et peut soulager le foie.

L'ammoniac est formé dans l'intestin par des bactéries provenant de composants protéiques non digérés. Une mastication incomplète entrave la digestion des protéines, les obligeant à atteindre le côlon sans être digérées. Les voici de bactéries putréfactives u.a. métabolisé en ammoniac. Cela est particulièrement vrai pour la viande. Plus l'apport en protéines est élevé, plus le côlon est alcalin et plus la charge en ammoniac est élevée.

Le corps absorbe l'ammoniac contenu dans le pH alcalin de l'intestin et le décompose par le foie.

Le métabolisme énergétique dans le foie est lourdement chargé. En milieu acide, par contre, un sel d'ammonium non toxique se forme à partir de l'ammoniac, que l'on peut excréter via les selles. De cette manière, les performances de détoxification et de désacidification du foie sont améliorées et soulagent le foie en tant qu’organe central du bilan énergétique et acido-basique. Ainsi, l'acide L - (+) - lactique a également un effet favorable sur l'équilibre acido-basique.

 

ingrédients:

Eau, L (+) - acide lactique 

Posologie recommandée:

Consommez chaque jour 1 à 3 x 20 gouttes dans de l'eau, du jus de fruit ou du thé mélangés.
 
MISE EN GARDE:
Ne prenez pas les gouttes non diluées!

notes:

- Les compléments alimentaires ne doivent pas remplacer un régime alimentaire équilibré et varié.
- Rangez hors de portée des enfants en bas âge.
- La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée.
- Rangez dans un endroit frais et sec
.

Reprise gratuite des produits usés et anciens:

Envoyez-nous vos anciens produits dans les emballages d’origine bien scellés.
Nous en disposons professionnellement et gratuitement.

 

 

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Régule l'environnement intestinal

Une alimentation riche en viande et pauvre en fibres et des antibiotiques favorisent un environnement intestinal alcalin et malsain. La flore commence à pourrir et forme des toxines métaboliques contaminant le foie, telles que l'ammoniac et des poisons pour le corps (cadavérine). Des agents alcalins très alcalins, tels que la soude et le carbonate de calcium, alcalinisent l’environnement intestinal avec un apport à long terme et endommagent la flore intestinale.

L'acide lactique provoque dans l'intestin un abaissement du pH. L'environnement intestinal légèrement acide rend difficile la colonisation et la multiplication de microorganismes responsables de maladies, tels que les bactéries et les champignons putréfiants. En conséquence, de l’ammoniac et des alcools de fusel moins nocifs se forment dans l’intestin. L'environnement légèrement acide favorise la croissance de bactéries saines. L'acide lactique favorise donc une flore intestinale saine et régule la digestion.

Soulage le foie

En acidifiant l'intestin, l'acide lactique empêche l'absorption d'ammoniac toxique et peut soulager le foie.

L'ammoniac est formé dans l'intestin par des bactéries provenant de composants protéiques non digérés. Une mastication incomplète entrave la digestion des protéines, les obligeant à atteindre le côlon sans être digérées. Les voici de bactéries putréfactives u.a. métabolisé en ammoniac. Cela est particulièrement vrai pour la viande. Plus l'apport en protéines est élevé, plus le côlon est alcalin et plus la charge en ammoniac est élevée.

Le corps absorbe l'ammoniac contenu dans le pH alcalin de l'intestin et le décompose par le foie.

Le métabolisme énergétique dans le foie est lourdement chargé. En milieu acide, par contre, un sel d'ammonium non toxique se forme à partir de l'ammoniac, que l'on peut excréter via les selles. De cette manière, les performances de détoxification et de désacidification du foie sont améliorées et soulagent le foie en tant qu’organe central du bilan énergétique et acido-basique. Ainsi, l'acide L - (+) - lactique a également un effet favorable sur l'équilibre acido-basique.

 

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Posologie recommandée:

Consommez chaque jour 1 à 3 x 20 gouttes dans de l'eau, du jus de fruit ou du thé mélangés.
 
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- Les compléments alimentaires ne doivent pas remplacer un régime alimentaire équilibré et varié.
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