Selon l'utilisation prévue, il est nécessaire de prendre en compte la spécification exacte de la pureté ou de la qualité lors de la commande de produits chimiques.
Degrés sur Mychem.ch (il y en a plus):
1. "Techniquement": tous les produits chimiques sans désignation supplémentaire (par exemple "chlorite de sodium") sont considérés comme "techniques"
2. "Pure" ou "Pure", "Pure"
3. "Pure" ou "Puriss"
4. "Pheur" ou "Ph. Eur".
Informations sur les degrés de pureté:
1. Qualité technique.
Les produits sans ou avec le nom de pureté "techniquement" ont généralement un salaire "impur". Ils sont fabriqués à grande échelle et peuvent avoir une odeur et une couleur étrangères. Votre contenu de par exemple Les métaux lourds, comme le plomb, etc. sont généralement relativement élevés. Ils sont utilisés à des fins techniques générales.
2. Purum (= pur), si chimiquement pure qualité
- Contenu minimum de 97%, sauf si un autre contenu est donné en%
- Convient à des fins de synthèse et de laboratoire
3. Purissimum (= pur; de la plus haute pureté possible)
Ce sont des tissus de qualité particulièrement pure, de sorte qu'avec une chimie normale. Les méthodes d'analyse ne peuvent plus être démontrées:
- Contenu d'au moins 99% ou plus
- conviennent au travail avec des exigences de haute pureté.
4. "Pheur" ou "Ph. Eur".
sont les orthographes communes pour le livre de médecine européen (pharmacopée européenne). Ph. EUR est une collection de normes officielles qui, après sa publication, offrent une base juridique et scientifique pour le contrôle de la qualité des substances pour l'utilisation pharmaceutique et les médicaments pendant les processus de développement, de production et de marketing.
Cependant, la pureté respective n'est pas standardisée et est déterminée par le fabricant respectif. La spécification exacte de deux produits chimiques, apparemment, les mêmes degrés de pureté ne doivent pas être identiques. Il dépend toujours du fabricant.
Dans la plupart des cas, c'est Qualité alimentaireMoins pur que "Ph eur". "Ph eur" décrit la qualité des médicaments et de leurs composants, les normes de pureté et de qualité les plus strictes sont soumises. La qualité des aliments, en revanche, fait référence à l'aptitude des tissus pour la transformation des aliments et donc la consommation humaine et peut avoir une certaine tolérance pour certains contaminants, qui, par exemple, ne sont pas autorisés à des fins d'analyse.
Informations sur l'utilisation
Dans les fiches techniques de sécurité et les informations supplémentaires, vous trouverez une notification d'utilisation pour la substance. Vous ne devez jamais interpréter cela comme une restriction de l'application. Les instructions d'application "pour la microscopie" ou "à des fins biochimiques" disent seulement que certaines spécifications sont spécialement adaptées à ces applications.
Selon l'utilisation prévue, il est nécessaire de prendre en compte la spécification exacte de la pureté ou de la qualité lors de la commande de produits chimiques.
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1. "Techniquement": tous les produits chimiques sans désignation supplémentaire (par exemple "chlorite de sodium") sont considérés comme "techniques"
2. "Pure" ou "Pure", "Pure"
3. "Pure" ou "Puriss"
4. "Pheur" ou "Ph. Eur".
Informations sur les degrés de pureté:
1. Qualité technique.
Les produits sans ou avec le nom de pureté "techniquement" ont généralement un salaire "impur". Ils sont fabriqués à grande échelle et peuvent avoir une odeur et une couleur étrangères. Votre contenu de par exemple Les métaux lourds, comme le plomb, etc. sont généralement relativement élevés. Ils sont utilisés à des fins techniques générales.
2. Purum (= pur), si chimiquement pure qualité
- Contenu minimum de 97%, sauf si un autre contenu est donné en%
- Convient à des fins de synthèse et de laboratoire
3. Purissimum (= pur; de la plus haute pureté possible)
Ce sont des tissus de qualité particulièrement pure, de sorte qu'avec une chimie normale. Les méthodes d'analyse ne peuvent plus être démontrées:
- Contenu d'au moins 99% ou plus
- conviennent au travail avec des exigences de haute pureté.
4. "Pheur" ou "Ph. Eur".
sont les orthographes communes pour le livre de médecine européen (pharmacopée européenne). Ph. EUR est une collection de normes officielles qui, après sa publication, offrent une base juridique et scientifique pour le contrôle de la qualité des substances pour l'utilisation pharmaceutique et les médicaments pendant les processus de développement, de production et de marketing.
Cependant, la pureté respective n'est pas standardisée et est déterminée par le fabricant respectif. La spécification exacte de deux produits chimiques, apparemment, les mêmes degrés de pureté ne doivent pas être identiques. Il dépend toujours du fabricant.
Dans la plupart des cas, c'est Qualité alimentaireMoins pur que "Ph eur". "Ph eur" décrit la qualité des médicaments et de leurs composants, les normes de pureté et de qualité les plus strictes sont soumises. La qualité des aliments, en revanche, fait référence à l'aptitude des tissus pour la transformation des aliments et donc la consommation humaine et peut avoir une certaine tolérance pour certains contaminants, qui, par exemple, ne sont pas autorisés à des fins d'analyse.
Informations sur l'utilisation
Dans les fiches techniques de sécurité et les informations supplémentaires, vous trouverez une notification d'utilisation pour la substance. Vous ne devez jamais interpréter cela comme une restriction de l'application. Les instructions d'application "pour la microscopie" ou "à des fins biochimiques" disent seulement que certaines spécifications sont spécialement adaptées à ces applications.