Poudre de Triphala, bio, végétalien
Poudre de Triphala, bio, végételien
Prix promotionnel pour 200g + 500g 30 % Durée de conservation minimale jusqu'au 07.2024
Supplément nutritionnel
Le triphala est traditionnellement fabriqué à partir d'une combinaison de trois fruits myrobalan: Amalaki, Haritaki et Bibhitaki.
Dans l'Ayurveda, le triphala est traditionnellement utilisé depuis des milliers d'années pour soulager la constipation, nettoyer le côlon, agir comme un nettoyant pour le corps et normaliser la tension artérielle. Alors que l'amla, ou groseille à maquereau indienne, est naturellement riche en antioxydants et offre une protection puissante pour le corps contre les dommages des radicaux libres. Haritaki agit comme un tonique hépatique et une aide digestive et Bibhitaki favorise le bien-être en nettoyant et détoxifiant le gros intestin.
Détails sur le produit
200 g de poudre de Triphala avec cuillère à mesure dans un sachet écologique refermable avec protection des arômes
500 g de poudre de Triphala avec cuillère à mesure dans un sachet écologique refermable avec protection des arômes
Ingrédients popudre de Triphala
Poudre de Triphala (Amalaki, Haritaki et Bibhitaki), bio, origine Inde
Recommandation de consommation poudre Triphala
2 à 4 cuillères à mesure par jour, le matin ou le soir à jeun, hors des repas
Déconseillé aux femmes enceintes et aux jeunes enfants!
Notes importantes
Ne pas dépasser les recommandations de consommation. Triphala ne doit pas être utilisée comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain.
Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière, au sec et hors de portée des enfants.