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Marc en poudre d'aronia biologiques, Suisse (OPC)

Swiss Made
BIO
Vegan
Marc en poudre d'aronia biologiques dans une boîte en palstik blanche avec couvercle
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Prix
 
CHF 16.35*
1 boîte (250g)
Quantité
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Délai de livraison: 1 jour
Actuellement disponible: 1 pièces

Marc en poudre d'aronia Bio Suisse

brève Description du produit

La poudre de marc d'aronia se compose de gousses séchées et d'amandes de baies d'aronia. Comme pour la plupart des types de fruits, ceux-ci contiennent la plus forte concentration d'ingrédients.

Le marc (ce qui reste après la production de jus) est broyé, séché doucement puis soigneusement finement broyé au moulin.

La baie d'aronia est originaire d'Amérique du Nord. Il n'est devenu connu en Suisse que vers 2006.

Ses précieux ingrédients sont les anthocyanes, les colorants bleus et rouges. Ceux-ci se produisent en concentrations plus ou moins élevées dans les fruits rouges. La baie d'aronia est en tête de liste. Les anthocyanes ont un effet antioxydant contre les radicaux libres.

L'aronia est riche en antioxydants naturels (anti-radicaux) et peut avoir divers effets bénéfiques sur la santé.

Les baies d'aronia contiennent plus de substance vitale naturelle OPC que les pépins de raisin.

Une description détaillée est disponible ci-dessous.

Détails du produit

250 g de poudre de marc d'aronia bio pur

sans additifs ni conservateurs

Utilisation recommandée

1 cuillère à café par jour (contient le marc d'environ 50 baies d'aronia)

se marie bien avec smoothie, muesli, sauces, yaourt

 

Détails du produit

200 g de baies d'aronia pures biologiques séchées
500 g de baies d'aronia pures biologiques séchées

Utilisation recommandée

Une poignée de baies par jour dans le muesli, le yaourt ou la salade et comme collation entre les deux.

Stockage

Les baies séchées ont une très longue durée de conservation (beaucoup plus longue que les 12 mois qui sont écrits sur l'emballage). Les parasites de stockage tels que les mites, etc. sont le plus grand danger. Alors, stockez vos baies dans des récipients en verre ou en plastique solide.


Description détaillée

Ingrédients précieux

Les anthocyanes ont un fort effet antioxydant et sont donc une bonne protection cellulaire. Ils peuvent se lier aux radicaux libres, responsables de nombreux tableaux cliniques avec l'âge. En profitant de l'aronia, vous pouvez « éliminer » les radicaux libres de votre organisme. Les ingrédients de l'aronia (anthocyanes et flavonoïdes) lient les molécules réactives d'oxygène et d'azote. Cela réduit les dommages cellulaires ou la dégénérescence cellulaire.

Antioxydants

Au départ, les radicaux libres sont responsables de nombreux problèmes de santé. Ils attaquent les cellules et altèrent leur fonctionnement. Les antioxydants peuvent protéger vos cellules.

Ces piégeurs de radicaux libres (antioxydants) sont de puissants agents anti-vieillissement. Les polluants et les toxines environnementales ainsi que les produits métaboliques endogènes normaux, tels que ceux produits lors du travail musculaire et du sport, chargent notre corps de radicaux libres.

Les baies d'aronia ont un potentiel particulièrement important en antioxydants.

Mieux vaut prévenir que guérir.

Le corps ne peut pas fabriquer lui-même des antioxydants. Nous devons intégrer cela avec notre nourriture.

On retrouve des antioxydants dans les fruits, les légumes, le café, le thé, diverses épices, le vin rouge et les huiles végétales, etc.
Les baies d'aronia sont en tête de liste des baies saines. Aucun autre fruit n'a une concentration aussi élevée d'anthocyanes que l'aronia. Par rapport aux myrtilles très saines, la concentration en aronia est cinq fois plus élevée.

OCP

OPC est l'abréviation de « Oligomeric Proanthocyanidines ». Ils appartiennent au groupe des flavonoïdes - une substance végétale secondaire. Les OPC étaient autrefois regroupés sous le nom de "Vitamine P".

Aujourd'hui, l'OPC est produit industriellement à partir d'extraits de pépins de raisin.

En plus des pépins de raisin, les arachides, les myrtilles et les canneberges contiennent également une grande quantité de la substance vitale naturelle OPC.
Les baies d'aronia dépassent de nombreuses fois leurs concurrents en matière de salaire OCP.

L'OPC aurait des effets anti-inflammatoires, antioxydants et anticoagulants.

Vitamines et OPC

En combinaison, l'OPC est considéré comme un activateur naturel des vitamines A, C et E. La propre teneur élevée en vitamines naturelles de l'aronia (A, C, E et K) est ainsi multipliée par plusieurs.

Le potentiel antioxydant de l'OPC est plus de 10 fois supérieur à celui de la vitamine C et 40 fois supérieur à celui de la vitamine E. L'OPC active également la vitamine C et décuple ses propriétés antioxydantes. Les vitamines A et E sont actives dix fois plus longtemps en présence d'OPC.

Au lieu de remédier à une carence avec des composés individuels synthétiques à forte dose, il est beaucoup plus judicieux de consommer des produits naturels qui, en plus des vitamines, contiennent également beaucoup de composés phytochimiques.
Aronia est fait pour ça.

Minéraux

Potassium, calcium, magnésium, fer, zinc, cuivre, iode et manganèse


Source : Aronia-Suisse

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