Capsules de Triphala bio, végétalien, de Grenera
Triphala capsules bio, de Grenera
Numéro d'article 2070
Description du produit
Le triphala est traditionnellement fabriqué à partir d'une combinaison de trois fruits myrobalan: Amlaki, Haritaki et Bibhitaki.
Dans l'Ayurveda, le triphala est traditionnellement utilisé depuis des milliers d'années pour soulager la constipation, nettoyer le côlon, agir comme un nettoyant pour le corps et normaliser la tension artérielle. Alors que l'amla, ou groseille à maquereau indienne, est naturellement riche en antioxydants et offre une protection puissante pour le corps contre les dommages des radicaux libres. Haritaki agit comme un tonique hépatique et une aide digestive et Vibhitaki favorise le bien-être en nettoyant et détoxifiant le gros intestin.
Dosage: 3 capsules le matin avant ou après le petit déjeuner.
Détails sur le produit
- Capsules de Triphala
- 90 unités capsules / boîte
- 500 mg par capsule
- végétalien
- de Grenera
Ingrédients
Poudre de Triphala (Amalaki, Haritaki et Bibhitaki)
Information nutritionnelle
Taille de portion: Capsules taille 3, 500 mg |
Contenu par boîte: 90 capsules, 45g |
Poudre Triphala biologique: Fruit Amlalaki bio 433mg Fruit Bibhitaki bio 433mg Fruit Hariaki bio 433mg |
(-) Valeurs quotidiennes non définies |
autres ingrédients: capsules végétarien |