Capsules de Triphala, bio, végétalien
Triphala capsules, bio, végétalien
Prix promotionnel Durée de conservation minimale jusqu'au 01.2024
Supplément nutritionnel
Le Triphala est traditionnellement fabriqué à partir d'une combinaison de trois fruits myrobalan: Amalaki, Haritaki et Bibhitaki.
Dans l'Ayurveda, le triphala est traditionnellement utilisé depuis des milliers d'années pour soulager la constipation, nettoyer le côlon, agir comme un nettoyant pour le corps et normaliser la tension artérielle. Alors que l'amla, ou groseille à maquereau indienne, est naturellement riche en antioxydants et offre une protection puissante pour le corps contre les dommages des radicaux libres. Haritaki agit comme un tonique hépatique et une aide digestive et Bibhitaki favorise le bien-être en nettoyant et détoxifiant le gros intestin.
Détails du produit
200 capsules = 87 g poudre de Triphala dans un sachet écologique refermable avec protection des arômes
Ingrédients capsules de Triphala
- poudre Triphala bio, origine Inde
- capsules végétaliennes HPMC (Hydroxypropylméthylcellulose) remplies par MYCHEM
Recommandation de consommation capsules de Triphala
Prendre 2 à 3 capsules par jour le matin ou le soir sur un estomac vide, pas aux repas
Notes importantes
Ne pas dépasser les recommandations de consommation. Triphala ne doit pas être utilisée comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain.
Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière, au sec et hors de portée des enfants.


