Triphala Kapseln BIO, vegan, von Grenera
Triphala Kapseln BIO, von Grenera
Artikel Nummer 2070
Produktebeschreibung
Triphala wird traditionellen aus einer Kombination von drei Myrobalan-Früchten hergestellt: Amlaki, Haritaki und Bibhitaki.
Im Ayurveda wird Triphala seit Tausenden von Jahren traditionell verwendet, um Verstopfung zu lindern, den Dickdarm zu reinigen, als körpereigenes Reinigungsmittel zu wirken und den Blutdruck zu normalisieren. Während Amla oder indische Stachelbeere von Natur aus reich an Antioxidantien ist und dem Körper einen starken Schutz vor Schäden durch freie Radikale bietet. wirkt Haritaki als Leberstärkungsmittel sowie Verdauungshilfe und Vibhitaki fördert das Wohlbefinden durch Reinigung und Entgiftung des Dickdarms.
Dosierung: 3 Kapseln morgens vor oder nach dem Frühstück.
Produktedetails
- Triphala Kapseln
- 90 Stk. Kapseln / Dose
- 500 mg pro Kapsel
- vegan
- von Grenera
Zutaten
Thripala Pulver (Amlaki, Haritaki und Bibhitaki)
Nährwert-Informationen
Portionsgrösse: Kapseln Grösse 3, 500mg |
Inhalt pro Dose: 90 Kapseln, 45g |
Bio Triphala Pulver: Amlalaki Frucht bio 433mg Bibhitaki Frucht bio 433mg Hariaki Frucht bio 433mg |
(-) Tageswerte nicht festgelegt |
weitere Zutaten: Vegetarische Kapseln |